В Санкт-Петербурге отравили директора асфальтового завода вместе с семьей

11:24, 24 ноября 2014
Следователи Санкт-Петербурга возбудили уголовное дело в связи с возможным тройным убийством, совершенным в одной из квартир дома N17 на улице Ткачей.
В Санкт-Петербурге отравили директора асфальтового завода вместе с семьей

Следователи Санкт-Петербурга возбудили уголовное дело в связи с возможным тройным убийством, совершенным в одной из квартир дома N17 на улице Ткачей. Там были обнаружены трупы крупного бизнесмена, владеющего асфальтобетонным производством, а также его супруги и малолетнего сына.

Уголовное дело возбуждено по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство"), сообщает официальный сайт ГСУ СК РФ Северной столицы.

"Ход расследования уголовного дела находится на особом контроле у руководства ГСУ СКР по Санкт-Петербургу", - отметили в ведомстве.

Погибшим оказался 41-летний Алексей Тисленко, занимавший пост директора асфальтового завода "Бетон". Вместе с ним умерли его 40-летняя жена Ольга и 11-летний сын Владислав.

По предварительным данным, потерпевшие погибли "в результате отравления неизвестным веществом". Тела находились в разных помещениях: Алексей - в комнате, Ольга - в ванной, а Владислав - на кухне. Смерть наступила внезапно и одновременно. Никто из потерпевших даже не успел вызвать скорую помощь.

Трупы около 9:20 22 ноября обнаружил старший сын Тисленко - 18-летний Виталий Кондрашов. Юноша провел ночь в компании друзей.

Сначала оперативники предположили, что семья погибла, надышавшись газом из колонки или плиты. Но после тщательного осмотра помещений стало ясно, что утечки не было.

Друзья Тисленко уверены, что "все из-за денег или зависти".

"Такое чувство, что кто-то угостил их и сказал: "Попробуйте все вместе", - строят версии знакомые.

"Мы пока сами ничего не понимаем, - рассказал один из родственников погибшей семьи Евгений Тисленко. - Как нам сказали, какие-либо данные появятся ко вторнику после исследования их тел".

Следователи изъяли из квартиры погибших все, что может содержать отраву: воду и еду.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Ирина Литвинюк
    Ирина Литвинюк
    судья Апелляционного суда Черновицкой области
  • Виктор Колесник
    Виктор Колесник
    судья Конституционного Суда Украины
Новости онлайн