16 июня пройдет конкурс среди кандидатов на должность судьи впервые, которые находятся в резерве

10:26, 16 мая 2015
Высшая квалификационная комиссия судей Украины объявляет конкурс на занятие вакантных должностей судьи в местных судах общей юрисдикции среди кандидатов на должность судьи впервые, зачисленных в резерв на замещение вакантных должностей судей. Конкурс будет проводиться 16 июня
16 июня пройдет конкурс  среди кандидатов на должность судьи впервые, которые находятся в резерве

Высшая квалификационная комиссия судей Украины объявляет конкурс на занятие вакантных должностей судьи в местных судах общей юрисдикции среди кандидатов на должность судьи впервые, зачисленных в резерв на замещение вакантных должностей судей. Конкурс будет проводиться 16 июня 2015 по адресу: г. Киев, ул. Механизаторов, 9. Время проведения конкурса - 10.00-16.00. Об этом сообщает пресс-служба ВККС.

Кандидат на должность судьи, который находится в резерве и желает принять участие в объявленном конкурсе, лично подает в Комиссию письменное заявление и документы с соблюдением утвержденных решением Комиссии от 23 апреля 2015 Условий проведения Высшей квалификационной комиссией судей Украины конкурса на занятие вакантной должности судьи местного суда общей юрисдикции среди кандидатов на должность судьи впервые, зачисленных в резерв на замещение вакантных должностей судей.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Андрей Осаулов
    Андрей Осаулов
    судья Шевченковского районного суда Киева
  • Богдан Лозинский
    Богдан Лозинский
    судья Франкивского районного суда Львова
  • Валерий Картере
    Валерий Картере
    судья Высшего  хозяйственного суда Украины
Новости онлайн