Подробности аттестации судьи Апелляционного суда города Киева А. Пикуль

11:55, 2 июня 2016
Все этапы аттестации прошла судья Апелляционного суда города Киева Антонина Пикуль.
Подробности аттестации судьи Апелляционного суда города Киева А. Пикуль

Игорь Боголюбский,

«Судебно-юридическая газета»

 

Все этапы аттестации прошла судья Апелляционного суда города Киева Антонина Пикуль.

За период 2012-2015 гг. судья Антонина Пикуль рассмотрела 2256 гражданских дел, из которых было отменено 40 дел, и шесть дел — с нарушением процессуальных сроков. В ВККС на судью поступило 15 жалоб, из которых восемь жалоб находятся на рассмотрении. Результаты оценивания указывают на то, что судья признана квалифицированной, способной осуществлять правосудие и вести судебное заседание.

По имуществу, указанному в декларации, Антонина Пикуль пояснила, что земельный участок площадью 584 м² был приватизирован в 2003 году; изначально получен судьей, как участницей садового товарищества.

Квартира площадью 32 м² получена по ордеру судьей, как молодым специалистом, а позже была приватизирована на судью и ее дочь в равных долях. Также есть квартира площадью 65 м², которая приватизирована матерью судьи, но судья в этой квартире прописана и имеет право пользования, как и указала в декларации. Также есть квартира площадью 72,4 м², полученная матерью мужа и несколькими лицами после сноса дома, где они проживали ранее. В дальнейшем — приватизирована мужем и матерью мужа. Другая квартира, площадью 72 м², в 1995 году была приобретена мужем после смерти родственников за счет средств, полученных до того, как судьей была занята соответствующая должность.

О том, как ранее судья Апелляционного суда города Киева Татьяна Ящук прошла все этапы аттестации, читайте по ссылке.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
З чого формується довіра до Феміди
Новости онлайн