На патрулирование Киева выйдут более 1400 правоохранителей

12:00, 14 марта 2017
За правопорядком в центральной части столицы будут следить более 1400 правоохранителей.
На патрулирование Киева выйдут более 1400 правоохранителей

За правопорядком в центральной части столицы будут следить более 1400 правоохранителей.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

Сообщается, что для обеспечения безопасности и порядка во время проведения мероприятий с массовым участием граждан, с 14 по 17 марта, для несения службы в центральной части города будут задействованы сотрудники структурных подразделений органов внутренних дел и Национальной гвардии Украины. В общем охрану правопорядка будут обеспечивать более 1400 стражей порядка.

Так, в ведомстве сообщают, что центр Киева будет находиться под усиленным контролем, остальные районы будут патрулироваться в обычном режиме.

Полицейские просят граждан с пониманием отнестись к усиленным мерам безопасности и призывают участников быть внимательными и бдительными, не поддаваться на провокации, а в случае обнаружения подозрительных лиц или пакетов — немедленно сообщать правоохранителям.

Напомним, движение транспортных средств в центральной части Киева было временно запрещено 18-22 февраля, с 07:00 и до окончания мероприятий, посвященных третьей годовщине Революции Достоинства и памяти погибших Героев Небесной Сотни.

Также СБУ предупредила незаконное применение боевого оружия во время мирных акций на Майдане Независимости 18-22 февраля, посвященных Революции Достоинства.

 

✅ Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
З чого формується довіра до Феміди
Новости онлайн