В Днепре задержали женщину, которая ударила молотком бойца АТО

10:24, 18 июня 2017
По данным из полиции, против нее открыто уголовное производство по ч.1 ст. 125 Уголовного кодекса Украины - умышленное нанесение легких телесных повреждений.
По данным из полиции, против нее открыто уголовное производство по ч.1 ст. 125 Уголовного кодекса Украины - умышленное нанесение легких телесных повреждений.
 
Подозреваемую доставили в Днепровский отдел полиции, с ней начинают следственные действия. Ранее женщина находилась в розыске.
 
Уголовное производство было возбуждено из-за инцидента с бойцом АТО в театре оперы и балета. По данным полиции, инцидент произошел во время антракта спектакля: на балконе одна из зрительниц, увидев бойца в форме, набросилась на него с молотком. Боец был в театре вместе с женой. По словам свидетелей, женщина "выкрикивала что-то о русском мире и нецензурно обругала бойца и его жену".
 
Как рассказали в полиции, у женщины изъяли молоток. Кроме того, в сумочке у нее обнаружили кухонный нож. Участник боевых действий получил травму головы, рану зашивали в больнице.
 
Позже из театра оперы и балета, где произошел инцидент, уволили артистку хора Екатерину Фондуроко, которая в социальных сетях писала сообщения в поддержку действий нападающей.
 
В октябре 2016 года в днепровском театре на бойца батальона МВД Днепр-1 Константина Кравченко было совершено нападение с использованием молотка.
Источник: ЛІга.Новости
Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Елена Ситайло
    Елена Ситайло
    судья Апелляционного суда Киева
  • Дмитрий Костенко
    Дмитрий Костенко
    судья Окружного административного суда Киева
  • Андрей Бабаев
    Андрей Бабаев
    судья Харьковского окружного административного суда
Новости онлайн