Нетрезвый полковник устроил стрельбу в Киеве

12:30, 19 июля 2017
В прошлый раз полковник в состоянии алкогольного опьянения стал фигурантом ДТП с пострадавшими.
Нетрезвый полковник устроил стрельбу в Киеве

Правоохранители задержали на столичном жилмассиве «Оболонь» пьяного полковника разведки Министерства обороны Украины, который устроил стрельбу на улице, сообщает Киев оперативный в Facebook.

Отмечается, что на линию 102 поступил вызов о том, что во дворе жилого дома на Оболони (ул. Тимошенко, 7) пьяный мужчина, который приехал на автомобиле Toyota, открыл стрельбу из пистолета в неизвестном направлении.

«Прибывшие на вызов (правоохранители — ред.) увидели мужчину с пистолетом в руках у указанного выше авто. Как только «герой» увидел полицейских, то выбросил оружие, сел в машину и совершил попытку побега. Его задержали. После предъявления удостоверения полковника Министерства обороны «порешать по-братски» не получилось, и господин Конотопенко Александр Васильевич решил помериться силой с сотрудниками патрульной полиции», — сказано в сообщении.

Согласно сообщению, это уже не впервые, когда вышеуказанный военнослужащий попадает под внимание правоохранителей. В прошлый раз полковник Александр Конотопенко в состоянии алкогольного опьянения стал фигурантом ДТП, в результате которого пострадали два человека.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Президентський законопроект про адвокатуру 9055: думки депутатів
Сегодня день рождения празднуют
  • Дмитрий Сторожук
    Дмитрий Сторожук
    первый заместитель Генерального прокурора Украины
  • Наталия Чередниченко
    Наталия Чередниченко
    судья Голосеевского районного суда Киева