Полиция Ивано-Франковска задержала депутата за нарушение общественного порядка

17:46, 25 июля 2017
В Ивано-Франковске сотрудники патрульной полиции задержали депутата Яремчанского горсовета.
Полиция Ивано-Франковска задержала депутата за нарушение общественного порядка

В Ивано-Франковске 25 июля патрульные задержали пьяного мужчину за вызывающее поведение на дороге. 29-летний мужчина оказался депутатом Яремчанского городского совета. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции города Ивано-Франковска.

Во время дежурства экипажем патрульной полиции был замечен мужчина, нарушающий общественный покой. Патрульные остановились, чтобы пообщаться с ним. Вместо этого мужчина начал кричать в адрес патрульных.

«С криком «Стоять, мусора!» к служебному автомобилю подбежал мужчина. Употребляя нецензурную брань и оскорбления полицейских, мужчина бегал по дороге. На требование прекратить правонарушения он не реагировал и вел себя вызывающе. Когда мужчина попытался ударить прохожего, полицейские его задержали», — говорится в сообщении патрульных.

Помимо этого, во время общения задержанный пел песни, употреблял нецензурную брань, подавал свои предложения по улучшению работы патрульной полиции и заявил о похищении народным депутатом Украины депутата Ивано-Франковского областного совета.

На депутата за нарушение общественного спокойствия патрульные составили два админпротокола — по ст. 173 (мелкое хулиганство) и ст. 178 (появление в общественных местах в пьяном виде) КУоАП.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что смущает народных депутатов в законопроекте об адвокатуре
Сегодня день рождения празднуют
  • Тарас Карпечкин
    Тарас Карпечкин
    судья Хозяйственного суда Киевской области