Первые фамилии появились в Реестре частных исполнителей Украины

07:00, 9 августа 2017
Три фамилии лиц, получивших свидетельство на право осуществлять деятельность частного исполнителя, внесены в Реестр.
Первые фамилии появились в Реестре частных исполнителей Украины

07.08.2017 в Реестре частных исполнителей Украины появились три первые фамилии. Частными исполнителями, имеющими полное право осуществлять выполнение судебных решений, являются киевские специалисты Светлана Билан, Сергей Крайчинский, Игорь Щербаков.

Все три исполнителя закреплены за исполнительным округом города Киева, следовательно, могут открывать исполнительные производства только по должникам именно этого исполнительного округа.

Пока что в Реестре невозможно узнать контактные данные исполнителей — отсутствуют номера телефонов, не указана электронная почта и нет полного адреса офиса.

Появление новых частных исполнителей в других округах ожидается в ближайшее время.

Напомним, что Порядок формирования и ведения Единого реестра частных исполнителей Украины был утвержден приказом Министерства юстиции Украины от 5 августа 2016 № 2431/5.

Держателем Реестра также является Министерство юстиции, которое определяет принципы его ведения и обеспечивает своевременное наполнение информацией. Администратор Реестра — ГП «Национальные информационные системы», которое обеспечивает техническое и технологическое создание и сопровождение программного обеспечения, предоставление доступа, сохранение и защиту данных.

Информацию из Реестра можно будет получить бесплатно, круглосуточно и без ограничений на официальном сайте Минюста. Поиск в Реестре осуществляется по ФИО исполнителя, номер удостоверения и исполнительного округа.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Зарплати суддів: що мав на увазі КСУ, визнавши окремі норми неконституційними
Сегодня день рождения празднуют
  • Ирина Борисенко
    Ирина Борисенко
    судья Хозяйственного суда Киева
  • Николай Худык
    Николай Худык
    член Высшего совета правосудия, судья Киевского апелляционного суда
  • Николай Ященко
    Николай Ященко
    судья Киевского апелляционного суда