В Киеве мужчина до смерти забил пасынка палкой

07:45, 3 июля 2018
В Киеве мужчина до смерти избил сына сожительницы.
В Киеве мужчина до смерти забил пасынка палкой

В Киеве на улице Краковской в квартире было обнаружено тело 33-летнего мужчины со следами насильственной смерти. Выяснилсь, что его убил 46-летний сожитель его матери, который недавно освободился из тюрьмы, передает kriminalukraine.com.ua.

Прибывшие по вызову правоохранители опросили соседей и установили, что мужчина несколько месяцев назад освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за разбойное нападение. Он злоупотреблял алкогольными напитками, ссорился с семьей и во время очередного конфликта забил до смерти сына сожительницы. Накануне подозреваемый избил женщину и пока она находилась в больнице, ее сын с обидчиком стали выяснять отношения. Между мужчинами произошел конфликт, который закончился дракой. В результате старший из оппонентов схватил деревянную палку и несколько раз ударил по голове противника.

После содеянного мужчина позвонил знакомому и рассказал о преступлении, а сам пошел на улицу. Там он встретил соседей, которым тоже начал угрожать ножом, а когда увидел правоохранителей, попытался оказать сопротивление и скрыться. Сведения о событии внесены в ЕРДР по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее "Судебно-юридическая газета" сообщала, что в Оболонском районе города Киева в одном из ресторанов владелец заведения расстрелял трех мужчин. Одного мужчину он застрелил, другого ранил. Пострадавший мужчина 1987 года рождения, родом из Донецка. Стрелка задержали. Полиция изъяла на месте происшествия пистолет Макарова (предварительно - боевой) с уничтоженными номерами и стреляные гильзы.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
За підтримки Північного апеляційного госпсуду відкрилася унікальна виставка бойових прапорів
Loading...
Фото
Сегодня день рождения празднуют
  • Василий Маличенко
    Василий Маличенко
    судья Полтавского апелляционного суда
  • Габор Собослой
    Габор Собослой
    судья Апелляционного суда Закарпатской области
  • Людмила Черпицкая
    Людмила Черпицкая
    судья Высшего административного суда Украины