Заживо сгорели в машине: в Киеве произошло страшное ДТП

09:15, 21 июля 2018
Два человека погибло и еще двое пострадавших получили травмы средней степени тяжести.
Заживо сгорели в машине: в Киеве произошло страшное ДТП
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

В Киеве на Старообуховской трассе случилось жуткое дорожно-транспортное пришествие с участием трех машин. В результате аварии погибли три человека и еще два пострадали, передает пресс-центр столичной полиции.

Правоохранительные органы сообщают, что водитель одного из транспортных средств выехал на полосу встречного движения, где врезался в другие машины.

В одном автомобиле заживо сгорела семья: отец, мать и несовершеннолетний ребенок. Еще два человека, которые получили средней тяжести травмы, были доставлены в больницу.

«В настоящее время на месте смертельной аварии работают сотрудники полиции с целью установления обстоятельств и механизма ДТП», - сказано в послании полиции.

Как ранее писала «Судебно-юридическая газета», 20 июля в Хмельницкой области произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. Авария случилась на трассе Стрый — Знаменка.

Кроме того, в Каменском Днепропетровской области случилась авария с участием автобуса и грузовика. По данным пресс-службы ГСЧС, в результате 13 человек были травмированы.

Также нам стало известно, что на трассе Киев — Чоп вблизи села Глыбочица Житомирского района маршрутный автобус протаранил фуру.

Обыски и незаконное изъятие имущества: как остановить давление на бизнес, прямой эфир Право ТВ
Обыски и незаконное изъятие имущества: как остановить давление на бизнес, прямой эфир Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Олександр Тітов
    Олександр Тітов
    суддя Харківського окружного адміністративного суду