«Очень много трупов»: свидетель страшного ДТП рассказала о трагедии

07:57, 23 июля 2018
Водитель уговорил женщин с двумя детьми ехать с ним из Киева в Ривне
«Очень много трупов»: свидетель страшного ДТП рассказала о трагедии
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

Водитель маршрутки «Киев-Ривне», которая разбилась в Житомирской области 20 июля, уговорил женщин с двумя детьми ехать с ним из Киева в Ривне и усадил одного из детей с нарушением правил.

Семья - мама, тетя и двое детей — возвращалась с отдыха на море. В маршрутке было только три свободных места, но водитель настоял, чтоб они садились в его маршрутку, рассказала пассажирка Елена Герасимчук, передает ТСН.

«Мама говорит: мы не будем ехать. Да нет, садитесь вперед, мы найдем место мальчику», - добавила она.

По словам женщины, маршрутка ехала довольно быстро. В момент аварии она потеряла сознание и очнулась, когда ее доставал из маршрутки какой-то парень.

Валентина Шемчук потеряла в ДТП двух сестер — Антонину и Светлану — которые ехали в село в Ривненскую область к семье в отпуск. Об аварии они узнали из новостей и до последнего надеялись, что женщины поехали в другой маршрутке.

«Мы звоним, вызов идет – никто не берет. Одна – сразу сказали, что погибла, потому что при ней была сумка, а при второй сумка отлетела», - рассказала Валентина.

В настоящее время эксперты идентифицировали тела всех погибших в ДТП. Владельца микроавтобуса задержали. Полицейские заявили о неудовлетворительном техническое состоянии маршрутки.

Также «Судебно-юридическая газета» информировала, что через несколько часов после аварии в сети опубликовали видео с места инцидента.

В свою очередь в полиции сообщили, что причинами аварии могло быть несоблюдение правил безопасности или скоростного режима на этом участке дороги.  

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Микола Мазур
    Микола Мазур
    суддя Великої Палати Верховного Суду
  • Олександр Сарбей
    Олександр Сарбей
    суддя Хмельницького міськрайонного суду Хмельницької області