В Харьковской области мужчина поджег облитую водкой подругу

19:15, 13 августа 2018
Пострадавшая получила ожоги 1 и 2 степени.
В Харьковской области мужчина поджег облитую водкой подругу
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

По требованию прокуратуры Первомайский райсуд Харьковской области избрал для 48-летнего мужчины, который подозревается в покушении на убийство гражданской жены (ч.2 ст.15 ч.1 ст.115 УК Украины), меру пресечения в виде содержания под стражей, передает пресс-центр прокуратуры региона.

Отмечается, что 31 июля мужчина с сожительницей поссорились в гостях у друзей, где они распивали алкогольные напитки. В ходе перепалки он облил женщину водкой и поджег. Пострадавшая получила ожоги 1 и 2 степени.

Ранее ему сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.15, ч.1 ст.115 (покушение на убийство) УК Украины.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газата», что в Киевской области мужчина с психическими расстройствами изнасиловал и сжег 83-летнюю женщину.

Кроме того, во время концерта ко Дню матери в Луцке мужчина вылил на себя легковоспламеняющееся вещество и поджег зажигалкой

Также нам стало известно, что в оккупированном Россией полуострове Крым полиция задержала жителя Симферополя, который пьяным облил свою жену, дочь и тещу химическим растворителем, а затем поджег.

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Дмитро Василяка
    Дмитро Василяка
    суддя Херсонського окружного адміністративного суду