В Николаеве на вызов к больной женщине приехал пьяный врач

06:00, 16 сентября 2018
Врач из бригады скорой приехал на вызов в нетрезвом состоянии.
В Николаеве на вызов к больной женщине приехал пьяный врач

В Николаеве на вызов к женщине с подозрением на сердечный приступ приехал пьяный врач. Ее родственники заметили, что при осмотре фельдшер бригады скорой помощи вел себя неадекватно, сообщает полиция.

По их словам, у врача была спутанная речь и неустойчивая походка. Кроме того, родные пациентки утверждают, что от медработника шел явственный запах спиртного. Когда родственники сказали об этом вслух, вся бригада попыталась уехать. Однако собравшиеся к этому времени жители соседних домов не дали возможности это сделать.

Медсестра бригады скорой помощи в свою очередь пояснила, что конфликт с семьей пациентки возник из-за того, что их якобы попросили принести электрокардиограф из автомобиля "скорой".

На место происшествия вызвали полицию и еще одну бригаду врачей, которая оказала помощь пациентке. Фельдшера доставили в наркологическую лабораторию, но от прохождения медосвидетельствования он отказался.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Тернопольской области 7 сентября в шесть утра возле города Зборов произошло смертельное ДТП, в котором два человека погибли, один получил ранения.

Также нам стало известно, что в Овидиопольском районе Одесской области на автодороге Одесса — Черноморск в результате столкновения двух автомобилей погибли три человека, еще двое пострадали.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Нещеплених не допустять до роботи та навчання: чому у Києві протестували
Нещеплених не допустять до роботи та навчання: чому у Києві протестували
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Юрій Сіренко
    Юрій Сіренко
    голова Черкаського апеляційного суду
загрузка...