Жестокое избиение: в Киеве группа лиц кавказкой национальности устроила стрельбу

11:07, 12 октября 2018
Нападавшие скрылись с места преступления.
Жестокое избиение: в Киеве группа лиц кавказкой национальности устроила стрельбу

В четверг, 11 октября, около 23:30 на станции метро «Лесная», возле парка Киото, произошла драка. Несколько человек кавказской национальности до полусмерти избили двоих мужчин, сообщает Информатор.

Около семи человек устроили драку на проезжей части. Кавказцы гневно избивали двоих мужчин. Они выстрелили в одного из пневматического оружия и разбили ему лицо, после чего пострадавший подбежал к автомобилю обидчиков и начал ломать дверь. Нападавшие повалили его на асфальт и избивали ногами. Затем мужчину ударили головой об угол автобуса, который стоял рядом. Со слов свидетеля, пострадавший мужчина был инициатором драки.

Очевидцы вызвали полицию и скорую помощь. Нападавшие это заметили и скрылись с места преступления на автомобиле ВАЗ 2107. К сожалению ни номеров машины, ни лиц агрессоров мужчине не удалось запомнить.

Пострадавшие мужчины получили очень серьезные травмы. Медики госпитализировали их.

Полицейские ввели план «Перехват». Около полуночи сотрудники правоохранительных органов остановили на улице Крайней автомобиль, в котором фигурировали лица кавказской национальности. Но подозреваемые мужчины оказались не причастными к драке на «Лесной».

 

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Киевской области подростки до смерти избили пенсионера.

В селе Руда Сквирского района Киевской области двое учеников местного профессионального училища (16-ти и 17-ти лет) до смерти забили пенсионера. Об этом 11 октября сообщает пресс-служба ГУ НП в области.

Двое парней в состоянии алкогольного опьянения шли по улице села. Из одного двора выбежала собака и облаяла их. Хозяин дома вышел на крики.

"Началась перепалка, в результате которой пожилой мужчина оказался на земле. Подогретые спиртным несовершеннолетние начали наносить удары ногами по голове. 68-летний мужчина скончался в реанимационном отделении больницы", — сообщили в полиции.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили подозреваемых. Сейчас оба ученика ПТУ находятся в изоляторе временного содержания.

Также, ночью в четверг, 11 октября, на улице Симиренко в Святошинском районе Киева произошел конфликт между мужчинами, который закончился убийством.

Словесный спор перерос в драку. После чего один из них достал нож и ранил другого в область бедра. Нож задел бедренную артерию, от чего 39-летний мужчина истек кровью и скончался до приезда скорой помощи.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Зарплати суддів: що мав на увазі КСУ, визнавши окремі норми неконституційними
Сегодня день рождения празднуют
  • Ирина Борисенко
    Ирина Борисенко
    судья Хозяйственного суда Киева
  • Николай Худык
    Николай Худык
    член Высшего совета правосудия, судья Киевского апелляционного суда
  • Николай Ященко
    Николай Ященко
    судья Киевского апелляционного суда