Самооборона обернулась убийством: на Борщаговке зарезали мужчину

12:06, 11 октября 2018
На месте работали несколько экипажей патрульной полиции, «скорая» и следственно-оперативная группа.
Самооборона обернулась убийством: на Борщаговке зарезали мужчину

Ночью в четверг, 11 октября, на улице Симиренко в Святошинском районе Киева произошел конфликт между мужчинами, который закончился убийством, передает Информатор.

Словесный спор перерос в драку. После чего один из них достал нож и ранил другого в область бедра. Порез задел бедренную артерию, от чего 39-летний мужчина истек кровью и скончался до приезда скорой помощи.

Обвиняемый свою вину признал. Он объяснил полицейским, что использовал нож в качестве самообороны, но не думал, что конфликт может обернуться убийством.

На месте работали несколько экипажей патрульной полиции, «скорая» и следственно-оперативная группа. Детали происшествия установит следствие.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета», что 6 октября в Днепре был убит сотрудник прокуратуры. Труп обнаружили в квартире на улице Исполкомовской, 24а.

На место выехали правоохранители. Владимир Богонис, заместитель начальника Нацполиции Днепропетровской области, подтвердил факт убийства и принадлежность умершего к правоохранительным органам. По информации с места происшествия стало известно, что погиб он от удара ножом в сердце.

Также, на хуторе Крымка Тернопольской области 31-летний Игорь Олейник убил свою возлюбленную и ее мать, а потом совершил самоубийство.

До этого он несколько раз угрожал жертве расправой, если она откажется от отношений с ним.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что юристы ожидают от нового Верховного Суда
Сегодня день рождения празднуют
  • Павел Отвиновский
    Павел Отвиновский
    судья Подольского районного суда Киева
  • Марина Червинская
    Марина Червинская
    судья Кассационного гражданского суда Верховного Суда
  • Татьяна Шипулина
    Татьяна Шипулина
    судья Кассационного административного суда Верховного Суда