Пропали туристы в Карпатах: обнаружен иностранец, украинца ищут

15:45, 9 января 2019
В Карпатах продолжаются поиски пропавших без вести туристов.
Пропали туристы в Карпатах: обнаружен иностранец, украинца ищут

К поискам киевлянина 1984 года рождения привлечены 18 горных спасателей и четыре единицы техники, также в поисках задействованы 11 сотрудников лесного хозяйства, которые осмотрели дома лесников, передает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Поисково-спасательные работы вели 4 группы, которые проверяли урочище Кривые Пути, часть подножья горы Великий Верх, часть горы Ряпецкая и ущелье от станции Оса Свалявского района.

Несмотря на усилия, отыскать пропавшего украинца из Киева пока не удалось. Зато спасатели сумели разыскать гражданина Словакии, который заблудился в районе урочища Белый возле горы Говерла вечером 8 января.

Известно, что мужчина сам по телефону сообщил спасателям о том, что заблудился. Вернуться на базу отдыха он не смог из-за плохой видимости.  На помощь сразу выехали два специалиста горного поисково-спасательного отделения города Рахов, которые нашли и привезли иностранца на базу отдыха.

Ранее «Судебно-юридическая газета» писала о том, что в Карпатах спасатели нашли тело туриста, который заблудился в ночь перед Рождеством.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Яким транспортом користуються депутати та чи підтримують збільшення вартості проїзду у столиці
Яким транспортом користуються депутати та чи підтримують збільшення вартості проїзду у столиці
Loading...
Главное за день
Сегодня день рождения празднуют
  • Антон Чередко
    Антон Чередко
    суддя Центрального апеляційного господарського суду
загрузка...