Под Киевом пьяный бездомный зарезал мужчину и скрылся с места преступления

15:35, 24 января 2019
Экспертизой установлено, что смерть наступила от резкой кровопотери.
Под Киевом пьяный бездомный зарезал мужчину и скрылся с места преступления

Под Киевом в селе Залишаны Полесского района произошло убийство, передает 24 января пресс-служба полиции Киевской области.

Как сообщается, тело мужчины с колото-резаными ранами ноги обнаружил в заброшенном доме местный житель.

Правоохранители выяснили, что мужчина при жизни злоупотреблял спиртным. В последнее время он жил с парнем, который тоже любил выпить, в "заброшке".

Во время очередного застолья между мужчинами разгорелся конфликт. В результате чего 35-летний бездомный ударил кухонным ножом 62-летнего мужчину. От полученных травм тот скончался. Злоумышленник в свою очередь скрылся с места преступления в соседнее село.

Судебно-медицинской  экспертизой установлено, что смерть наступила от резкой кровопотери. На месте происшествия полицейские изъяли орудие убийства.

Правоохранители возбудили уголовное производство по части 2 статьи 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) УК  Украины. Решается вопрос об объявлении мужчине подозрения и избрании ему меры пресечения.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Черновцах на проспекте Независимости мужчина во время ссоры зарезал свою жену, после его спрятал ее тело в диване.

Кроме того, в полицию Львова поступило сообщение о том, что в хозяйственной постройке на улице Генерала Курмановича было обнаружено тело женщины без признаков жизни.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Яким транспортом користуються депутати та чи підтримують збільшення вартості проїзду у столиці
Яким транспортом користуються депутати та чи підтримують збільшення вартості проїзду у столиці
Loading...
Главное за день
Сегодня день рождения празднуют
  • Антон Чередко
    Антон Чередко
    суддя Центрального апеляційного господарського суду
загрузка...