Вооруженное нападение: в Киеве обстреляли автомобиль сотрудника ГПУ

18:30, 12 февраля 2019
В результате стрельбы было повреждено заднее стекло транспортного средства.
Вооруженное нападение: в Киеве обстреляли автомобиль сотрудника ГПУ

В ночь на вторник, 12 февраля, в Киеве неизвестные обстреляли автомобиль сотрудника Генеральной прокуратуры Украины. Об этом сообщает УНН, ссылаясь на источники в полиции.

Происшествие случилось в Печерском районе Киева. Автомобиль Toyota Camry, который принадлежит прокурору ГПУ, был обстрелян из травматического оружия. В результате было повреждено заднее стекло транспортного средства. Находящиеся в салоне люди не пострадали.

Полиция открыла уголовное производство по ст. 194 Уголовного кодекса Украины. Следствие выяснит все обстоятельства происшествия.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что неизвестный у здания суда в Николаеве жестоко расстрелял супружескую пару из охотничьего карабина «Сайга». Злоумышленника задержали.

Позже стали известны мотивы убийцы. Оказалось, что убийца был должен убитым крупную сумму еще с 2008 года. Суд стал на сторону супругов, обязав мужчину уплатить всю сумму долга.

Также мы сообщали, что в Днепре неизвестные обстреляли автомобиль главы Совета адвокатов Днепропетровской области Татьяны Лещенко. Из травматического оружия стреляли по окнам транспортного средства.

Кроме того, в Киеве на Крещатике неизвестные обстреляли офис союза журналистов. Нападение произошло ночью, когда в здании не было никого из работников.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Руслан Рябошапка: не можуть в найбіднішій країні Європи судді бути найбагатшими
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Ирина Булгакова
    Ирина Булгакова
    судья Кассационного хозяйственного суда Верховного Суда
  • Лилия Катеринчук
    Лилия Катеринчук
    судья Кассационного хозяйственного суда Верховного Суда
  • Татьяна Войтенко
    Татьяна Войтенко
    судья Подольского районного суда Киева