Киев — Борисполь: что делать пассажирам, которые опаздывают на рейс

13:05, 14 февраля 2019
На случай поломки экспресса предусмотрены меры, которые гарантированно доставят пассажиров в аэропорт.
Киев — Борисполь: что делать пассажирам, которые опаздывают на рейс

На случай поломки Kyiv Boryspil Express предусмотрены меры, которые гарантированно доставят пассажиров в аэропорт. Об этом в интервью одному из украинских телеканалов рассказал руководитель филиала Юго-Западной железной дороги АО "Укрзализныця" Роман Веприцкий.

"У нас с аэропортом есть договор, по которому пассажиры, которые опаздывают на рейс, будут проходить упрощенную процедуру регистрации на самолет. У нас был случай, когда мы ненадолго остановились, сообщили в аэропорт фамилии пассажиров, которые опаздывали. Их там встретили, провели, и они спокойно улетели", — рассказал Веприцкий.

Кроме того, в 2019 году планируется изменение графика движения экспресса на более удобный. Также запланировано строительство транспортного узла на "Выдубичах".

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что украинцу, опоздавшему на свой рейс из-за поломки экспресса Киев — Борисполь, который должен был доставить пассажира в аэропорт, выплатили компенсацию в виде полной стоимости билета.

Кроме того, правоохранители начали уголовное производство по факту крупного хищения средств во время строительства скоростной железнодорожной линии, соединяющей Киев с аэропортом «Борисполь». Речь идет о злоупотреблениях на сумму более 20 млн грн.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд собрался на Пленум, ПРЯМОЙ ЭФИР
Верховный Суд собрался на Пленум, ПРЯМОЙ ЭФИР
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Наталія Клименчук
    Наталія Клименчук
    суддя Окружного адміністративного суду міста Києва
  • Євген Мартинов
    Євген Мартинов
    голова Шевченківського районного суду міста Києва
загрузка...