Трагедия под Харьковом: отец забил до смерти 7-летнего сына

19:52, 2 марта 2019
Ранее изверг уже был судим за то, что поднял руку на свою маленькую дочь.
Трагедия под Харьковом: отец забил до смерти 7-летнего сына

В райценте Шевченково Харьковской области 7-летний мальчик скончался после того, как его избил собственный отец. Ранее мужчина уже был судим за нанесение побоев малолетней дочери. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Как стало известно, сообщение о смерти ребенка поступило в полицию в пятницу, 1 марта. При осмотре тела были обнаружены следы побоев на лице и затылке. Оказалось, что причиной трагедии стало то, что на 7-летнего мальчика поднял руку его отец.

Инцидент произошел еще 24 февраля. 35-летнему отцу показалось, что дети — 8-летняя девочка и 7-летний мальчик — ведут себя непослушно. Он наорал на сына и дал ребенку подзатыльник. От удара мальчик упал, ударившись головой о железную стойку кровати. После случившегося ребенок не мог самостоятельно ходить, он лежал на кровати и жаловался на головную боль.

1 марта мальчик потерял сознания. Только тогда горе-родители решили вызвать «скорую помощь». Прибывшие на место врачи констатировали смерть ребенка.

В сообщении полиции отмечено, что ранее мужчина уже был судим за аналогичные преступления. В 2015 году его приговорили к условному тюремному заключению за нанесение тяжких побоев маленькой дочери.

Правоохранители открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 121 УК Украины. Горе-отцу грозит пожизненное лишение свободы.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в поселке Коцюбинское под Киевом находившийся под действием наркотиков мужчина забил до смерти двухлетнего сына своей сожительницы. Убийцу приговорили к 10 годам тюрьмы.

Также мы сообщали, что в Бучаче Тернопольской области 43-летний мужчина жестоко избил ногами 11-летнего школьника.

Кроме того, в больницу города Казатин Винницкой области с многочисленными побоями госпитализировали 6-летнего мальчика. В избиении и пытках ребенка полиция подозревает его отца.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Компенсація суддівської винагороди за карантин та зарплата апарату судів: що робити
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Олег Мельник
    Олег Мельник
    председатель Северо-западного апелляционного хозяйственного суда
  • Оксана Ульяновская
    Оксана Ульяновская
    судья Святошинского районного суда Киева
загрузка...