Умер журналист, который писал о харьковской трагедии

13:32, 7 марта 2019
В Харькове скончался известный журналист Николай Криволапов.
Умер журналист, который писал о харьковской трагедии

Николай Криволапов умер 7 марта в больнице после перенесенного инсульта. Об этом сообщил его брат Александр в Facebook.

Как стало известно, 5 марта у Николая случился инсульт и он впал в кому. "В нашей семье большая беда! У моего брата Николая Криволапова случился инсульт. Он прооперирован и лежит в бессознательном состоянии на вентиляции легких в четвертой "неотложке" Харькова", — сообщил брат журналиста.

Журналистскую карьеру Николай Криволапов начинал на телеканале Simon, был звездой местного телевидения в 90-е годы, позже возглавлял ряд местных журналистских проектов. Последнее время он много писал о скандальном ДТП с участием Алены Зайцевой и следил за ходом судебного процесса.

Напомним, «Судебно-юридическая газета» писала, что в Харькове приговорили к пожизненному заключению преступников, которые убили профессора. Осужденные ради денег в 2016 году жестоко расправились профессором и его сыном.

До этого мы сообщали, что в Харькове отец и сын убили, расчленили и съели мужчину. Согласно санкции статьи, им грозит пожизненное лишение свободы.

Также мы писали о другом жестоком убийстве под Сумами. Ранее отбывавший наказание за умышленное убийство мужчина зарубил топором двух человек и чуть не лишил жизни третьего. Извергу грозит пожизненное заключение.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Пряма трансляція судових засідань та суддя у Facebook: чи можливо таке в Європі
Сегодня день рождения празднуют
  • Виталий Файдюк
    Виталий Файдюк
    судья Шестого апелляционного административного суда