Горе-мать залечила ребенка до смерти: трагедия под Одессой

08:45, 18 марта 2019
Обезумевшая от пьянства мать похитила больного ребенка из больницы и держала его в заброшенном доме.
Горе-мать залечила ребенка до смерти: трагедия под Одессой

Эта непонятная и страшная история произошла в Подольске Одесской области, где по вине матери умер ребенок. Об этом сообщает Infoport.

Летом 2018 года новорожденный ребёнок заболел острым бронхитом и был госпитализирован. После выписки из больницы ребенка отправили домой для дальнейшего лечения. Дома мать не занималась дальнейшим лечением новорожденного и не приходила на медицинские обследования ребенка, несмотря на то, что вскоре ребенку вновь стало плохо, он начал с трудом дышать и отказывался от еды.

Когда сожитель матери не выдержал такого обращения с ребенком, он вызвал скорую помощь, но женщина забрала ребенка, и находясь в состоянии алкогольного опьянения, спряталась на ночь вместе с больным ребенком в заброшенном доме. Утром её нашли полицейские и отвезли в больницу вместе с ребенком. Однако из-за того, что женщина не занималась лечением ребенка, вследствие чего болезнь вызвала сильные осложнения, ребенок вскоре умер.

Прокуратура обратилась в суд в отношении 37-летней матери, и суд признал её виновной в злостном невыполнении родительских обязанностей. которые привели к смерти ребенка. Мать признала свою вину и раскаялась в содеянном. В связи с этим суд осудил её на 3 года лишения свободы с направлением для отбывания наказания в исправительный центр.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Мелитополе Запорожской области горе-родители морили голодом 2-летнего ребенка. Семья проживала в ужасных условиях: дом был загажен экскрементами животных. Служба по делам детей добивается изъятия мальчика из семьи.

Также мы сообщали о трагедии под Харьковом: 7-летний мальчик скончался после того, как его избил собственный отец. Ранее мужчина уже был судим за нанесение побоев своей малолетней дочери.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
«Очищение судей будет в любом случае», - Зеленский
«Очищение судей будет в любом случае», - Зеленский
Loading...
загрузка...