В Киеве столкнулись три легковушки и маршрутка: одна из машин загорелась

10:16, 19 марта 2019
Спасатели вырезали водителя из разбитой машины.
В Киеве столкнулись три легковушки и маршрутка: одна из машин загорелась

В Киеве возле станции метро «Дорогожичи» произошло масштабное дорожно-транспортное происшествие: на перекрестке улиц Елены Телиги и Щусева столкнулись три легковушки и маршрутка, передает «112 Украина».

Водитель одной из легковушек на огромной скорости пытался проскочить между машинами. Те, в свою очередь, уже начали движение на зеленый сигнал светофора. Две легковушки столкнулись и спровоцировали цепную реакцию. От силы удара автомобиль отбросило в сторону, где он влетел в еще один автомобиль и маршрутку с людьми. После этого транспортное средство остановилось посреди проезжей части и загорелось. Огонь оперативно ликвидировали. Спасатели вырезали водителя из разбитой машины.

На место ДТП прибыли правоохранители, они установили, что стрелка на спидометре легковушки осталась на отметке 160 км/час. По их информации, водителя легковушки и троих пассажиров маршрутки госпитализировали.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» писала о серьезном ДТП в Киеве, где Skoda врезалась в Lanos с ребенком в салоне. Маму ребенка госпитализировали, а виновник аварии получил закрытый перелом.

Кроме того, в Киеве на проспекте Маяковского, 44 водитель автомобиля Chevrolet сбил мужчину, пересекавшего проезжую часть в неположенном месте. Удар был такой силы, что нарушителю раскроило голову и почти оторвало ногу.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что думают в ЕС об украинской судебной реформе и какие проблемы остаются
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Михаил Николаев
    Михаил Николаев
    заместитель председателя Хозяйственного суда Черновицкой области
  • Сергей Чванкин
    Сергей Чванкин
    председатель Киевского районного суда Одессы