Иностранец ударил ножом мужчину на вокзале в Киеве

11:39, 19 марта 2019
Азербайджанец нанес мужчине 5 ножевых ранений и украл барсетку с деньгами.
Иностранец ударил ножом мужчину на вокзале в Киеве

В Киеве на центральном железнодорожном вокзале гражданин Азербайджана нанес 33-летнему мужчине 5 ножевых ранений, выхватил его барсетку с деньгами, документами и банковскими карточками и скрылся с места преступления. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

«16 марта 2019 года злоумышленник, находясь на территории центрального железнодорожного вокзала Киева, увидел, как потерпевший считал и клал денежные средства в свою барсетку, и решил его ограбить. Злоумышленник подошел к мужчине, нанес ему несколько ударов по разным частям тела, после чего достал нож и нанес потерпевшему 5 ножевых ранений в живот. От полученных телесных повреждений потерпевший упал, а злоумышленник, выхватив его барсетку с денежными средствами, документами и банковскими карточками, скрылся с места совершения преступления» говорится в сообщении.

Правоохранители установили и задержали преступника в порядке ст. 208 УПК Украины. Действия задержанного квалифицированы по ч. 4 ст. 187 УК Украины. В настоящее время прокуратурой готовится ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Киевской местной прокуратурой №9 сообщено о подозрении 38-летнему гражданину Азербайджана по факту совершения разбоя (нападения с целью завладения чужим имуществом), соединенного с причинением тяжких телесных повреждений.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» писала, что под Винницей бандиты в масках застрелили мужчинуОграбленный хозяин дома принялся преследовать грабителей, но был жестоко убит.

Также мы сообщали, что неизвестные украли $500 тысяч у предпринимателя. Воры угрожали всей семье предпринимателя, включая его жену и трех детей, самому младшему из которых менее 3 лет.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Руслан Рябошапка: не можуть в найбіднішій країні Європи судді бути найбагатшими
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Юрий Фурик
    Юрий Фурик
    судья Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел
  • Алина Сидорук
    Алина Сидорук
    судья Хозяйственного суда Тернопольской области
  • Олег Малиновский
    Олег Малиновский
    судья Апелляционного суда Киева