Киев сковали 7-бальные пробки: какие улицы и мосты лучше избегать

10:55, 20 марта 2019
Сложная ситуация остается для тех, кто едет на правый берег с левого.
Киев сковали 7-бальные пробки: какие улицы и мосты лучше избегать

Столицу 20 марта сковали 7-бальные пробки. Движение парализовано на основных шоссе и улицах. Какие улицы и мосты водителям лучше избегать сообщает «Информатор».

«Очень затруднено движение в сторону центра на Южном и мосту Патона. Ситуация для автомобилистов, которые едут с левого на правый берег, остается сложной. В Деснянском районе практически стоит улица Братиславская и бульвар Перова. В Днепровском районе огромная пробка тянется по проспекту Бажана, от станции метро «Позняки» и вплоть до правого берега», — сказано в сообщении.

К слову, более сложная ситуация складывается на правом берегу.

«Здесь лучше не ехать по «красному» Голосеевскому проспекту, проспекту Леся Курбаса и Рыбальской набережной. Практически на всем Подоле очень затрудненно движение в сторону центра», — отметили в сообщении.

На проспекте Победы ситуация не лучше. От метро «Житомирская» и до Шулявского моста движение затруднено. Кроме того, попасть на проспект Победы с Жулянской улицы и Воздухофлотского проспекта будет сложно.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Киеве осуществляется демонтаж аварийного Шулявского моста. Работы по снесению были начаты еще 17 марта.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Суддя КСУ: підозрюваним у тероризмі полегшили можливість уникати відповідальності
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Дмитрий Василяка
    Дмитрий Василяка
    судья Херсонского окружного административного суда
  • Неля Ластовка
    Неля Ластовка
    судья Днепровского районного суда Киева в отставке