Назвали новостройки Киева, которые вскоре отрежут от света

07:10, 21 марта 2019
Кандидатами на отключение стали 64 организации, которые из-за долгов или по иным причинам не заключили договоры с поставщиками электроэнергии.
Назвали новостройки Киева, которые вскоре отрежут от света

С 1 апреля в столице от электроэнергии отключат скандально известный жилой комплекс «Mega City» застройщика Анатолия Войцеховского, киностудию им. Довженко и два предприятия Укроборонпрома. Об этом сообщает «Обозреватель».

Также без света останутся Центр государственного земельного кадастра и несколько предприятий, входящих в Киевпастранс, сообщили в пресс-службе КГГА. Всего кандидатами на отключение в столице стали 64 организации, которые из-за долгов или по иным причинам не заключили договоры с поставщиками электроэнергии.

Все эти объекты получали услуги от так называемого поставщика «последней надежды» — предприятия «Укринтерэнерго». Договоры с этой компанией заключались на 90 дней при условии погашения предыдущих долгов и заключения новых договоров, однако это так и не сделали.

«В новых условиях рынка оператор системы распределения обязан немедленно выполнить предписание и прекратить электроснабжение потребителю», — подытожили в КГГА.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Днепровском районе Киева жители нескольких домов на улице Шумского остались без света.

Кроме того, мы писали, что на территории так называемой «ЛНР» из-за снегопадов произошла серия аварийных отключений электроснабжения.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Реформа прокуратуры: какой должна быть зарплата прокурора и какие проблемы остались нерешенными
Реформа прокуратуры: какой должна быть зарплата прокурора и какие проблемы остались нерешенными
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергій Глазько
    Сергій Глазько
    суддя Сумського окружного адміністративного суду
  • Роман Ігнатов
    Роман Ігнатов
    суддя Київського апеляційного суду
загрузка...