В Киеве массово отключают электроэнергию за долги: список адресов

07:45, 19 марта 2019
Отключение электроэнергии коснулось жителей Днепровского района.
В Киеве массово отключают электроэнергию за долги: список адресов

В Днепровском районе Киева 18 марта жители нескольких домов на улице Шумской остались без света. Об этом сообщают «Комментарии. Киев», ссылаясь на пресс-службу районной госадминистрации.

Отключили электроснабжение в связи с задолженностью за услугу по транспортировке электроэнергии от трансформаторных подстанций до зданий. Адреса: ул. Юрия Шумского, 1, 1А, 1Г, 1Б.

Такое решение было принято 15 марта в помещении Днепровской районной государственной администрации в ходе совещания с председателями правлений ОСМД (объединение совладельцев многоквартирного дома).

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Украине изменились условия оплаты электричества. Теперь пользователи платят новому поставщику, из-за чего возникает множество проблем и нюансов. Дело в том, что некоторые потребители случайно заплатили за услугу старому поставщику.

Кроме того, мы писали, что переплаты за отопление и горячую воду, которые образовались при расчетах с Киевэнерго, не будут учитываться новым поставщиком.

Также нам стало известно, что в правительстве приняли решение наказывать должников по коммуналке конфискацией имущества.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Руслан Рябошапка: не можуть в найбіднішій країні Європи судді бути найбагатшими
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Юрий Фурик
    Юрий Фурик
    судья Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел
  • Алина Сидорук
    Алина Сидорук
    судья Хозяйственного суда Тернопольской области
  • Олег Малиновский
    Олег Малиновский
    судья Апелляционного суда Киева