Грузовик с террористами ликвидировали ВСУ на Донбассе

07:25, 24 марта 2019
Бойцы ВСУ подбили вражеский грузовик противотанковой управляемой ракетой.
Грузовик с террористами ликвидировали ВСУ на Донбассе

Офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан Штирлиц утром 23 марта выложил видео горящего автомобиля террористов с комментарием: «Воинами ОСами уничтожена единица военной техники, которая делала подвоз боекомплекта и вооружения на передовую оккупантам. По данным разведки один оккупант присоединился к «200-ой бригаде», двое зализывают раны».

На ролике видно, что машина горит в населенном пункте, что также прокомментировал Анатолий Штефан Штирлиц, отметив “коварную тактику российских оккупантов, которые постоянно прикрываются мирным населением – окопы и позиции находятся прямо впереди жилых домов жителей и уходят в глубину населенного пункта”.

Вероятно, бойцы ВСУ подбили вражеский грузовик противотанковой управляемой ракетой, что минимизирует риски для соседних строений гражданского населения, которое, скорее всего, оставило данный населенный пункт.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в районе проведения Операции объединенных сил на Донбассе украинские военные уничтожили очередную огневую точку боевиков вместе с расчетом. Действие происходило на Ясиноватской развязке в Донецкой области.

Кроме того, мы писали, что на Донбассе ликвидировали боевика «ДНР» с позывным «Антифашист» родом из Архангельской области.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что думают в ЕС об украинской судебной реформе и какие проблемы остаются
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Михаил Николаев
    Михаил Николаев
    заместитель председателя Хозяйственного суда Черновицкой области
  • Сергей Чванкин
    Сергей Чванкин
    председатель Киевского районного суда Одессы