В Киеве обвалился асфальт: микроавтобус ушел под землю

20:54, 1 апреля 2019
На Демеевской площади в сторону проспекта Лобановского образовалась пробка.
В Киеве обвалился асфальт: микроавтобус ушел под землю

В понедельник, 1 апреля в Киеве на проезжей части обвалился асфальт, в результате чего микроавтобус Volkswagen оказался под землей, передает «Информатор».

Инцидент произошел около 16:00 на Демеевской площади. Volkswagen двигался по площади в сторону проспекта Лобановского. Внезапно под машиной провалился асфальт, образовалась глубокая яма, на вид более трех метров, и передняя часть авто оказалась прямиком в ней. Водитель транспортного средства обошелся легким испугом.

Данный участок дороги не был перекрыт, хотя в яме лежало пластиковое дорожное ограждение. Сам микроавтобус не был перегружен. Правоохранители устанавливают все детали случившегося.

На Демеевской площади в сторону проспекта Лобановского образовалась пробка. Патрульные призывают водителей найти пути объезда данной дороги.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в центре столицы на улице Деловой прорвало трубопровод. Поток горячей воды стекал по улице от Национального университета физического воспитания и спорта Украины. В результате инцидента обвалился асфальт, и над большой ямой «завис» автомобиль.

Также на улице Лицейной в городе Каменка-Бугская Львовской области автомобиль провалился под землю. Из-за прорыва водопровода образовалась яма глубиной более метра. В результате инцидента водитель получил травму головы, но ему удалось покинуть машину самостоятельно.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Присяга судей Антикорсуда: что думают сами судьи о дальнейшей работе
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Николай Лагнюк
    Николай Лагнюк
    судья Кассационного уголовного суда Верховного Суда
  • Елена Поляк
    Елена Поляк
    судья Высшего хозяйственного суда Украины