Взрыв автомобиля в Киеве: Chevrolet принадлежал разведчику

13:45, 4 апреля 2019
Военная прокуратура центрального региона прокомментировала происшествие.
Взрыв автомобиля в Киеве: Chevrolet принадлежал разведчику

В четверг, 4 апреля, в Киеве на Теремках взорвался автомобиль Chevrolet Epic, который принадлежал сотруднику военной разведки, передает "Украинская правда" со ссылкой на источники в полиции.

Как сообщалось, диверсант пытался установить взрывчатку, но она сработала раньше времени, и мужчине оторвало кисть руки. Его в тяжелом состоянии госпитализировали.

"Такой информации у меня пока нет. Может, стоит обратиться к разведке", — сказал представитель военной прокуратуры центрального региона Андрей Киселев.

В Главном управлении разведки Минобороны заявили, что человек, который должен был пострадать, никакого отношения к ним не имеет.

"О других управлениях — а у нас еще есть Внешняя разведка, силы специальных операций, пограничная разведка и т.д. — я не могу говорить, потому что это не в моей компетенции", — добавили они.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что на парковке магазина «Ашан» было припарковано около 10 автомобилей. Работник цветочного ларька, который находится в нескольких метрах от места происшествия, услышал мощный хлопок. Мужчина вышел на улицу и увидел дымящийся автомобиль, возле которого лежал человек.

Кроме того, в Кропивницком прогремели несколько взрывов на газовой заправке, в результате которых вспыхнул пожар. В некоторых домах и школе №20 взрывной волной выбило окна. Несколько микрорайонов города остались без света.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Реформа прокуратуры: какой должна быть зарплата прокурора и какие проблемы остались нерешенными
Реформа прокуратуры: какой должна быть зарплата прокурора и какие проблемы остались нерешенными
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергій Глазько
    Сергій Глазько
    суддя Сумського окружного адміністративного суду
  • Роман Ігнатов
    Роман Ігнатов
    суддя Київського апеляційного суду
загрузка...