Взрыв прогремел на линии разграничения на Донбассе: пострадала женщина

13:04, 8 апреля 2019
Инцидент произошел на кладбище, где пострадавшая занималась уборкой. Женщина потянула искусственные цветы, после чего произошел взрыв.
Взрыв прогремел на линии разграничения на Донбассе: пострадала женщина

В селе Верхнеторецкое Донецкой области произошло ЧП: 54-летняя женщина пострадала при взрыве неустановленного предмета на кладбище, где она проводила уборку. Об этом сообщает пресс-служба местной полиции.

«Сотрудники Авдеевского отделения полиции выяснили, что потерпевшая занималась уборкой на кладбище, и когда потянула из могильного холмика искусственные цветы, прогремел взрыв», — отметили в сообщении.

Известно, что пострадавшая получила осколочные ранения туловища и головы. Ее госпитализировали в больницу, где оказали необходимую медицинскую помощь. Сейчас женщина уже находится дома.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

«По факту следователи открыли уголовное производство по ч.2 ст.258 «Террористический акт» Уголовного кодекса Украины», — сказано в сообщении.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Харькове неизвестные подорвали один из банкоматов. Сработало самодельное взрывное устройство, которое было приведено в действие дистанционно с помощью велосипедного троса.

Кроме того, мы писали, что в Киеве произошел масштабный пожар на улице Гомельской, 31. В ходе инцидента прозвучало не менее трех взрывов.

Также нам стало известно, что в Северодонецке Луганская область во дворе жилого дома произошел взрыв, в результате которого погиб мужчины.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Що приготувала друга хвиля акції «Урок справедливості» для школярів
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Борис Куштан
    Борис Куштан
    судья Закарпатского апелляционного суда