«Проклятое место»: под Киевом снова произошло загадочное ДТП

01:00, 11 апреля 2019
Возле светофора на Одесской трассе вновь столкнулись легковые автомобили.
«Проклятое место»: под Киевом снова произошло загадочное ДТП

Возле печально известного светофора на Одесской трассе под Киевом вновь столкнулись легковые автомобили, передает Обозреватель.

Авария произошла вечером, 9 апреля, на перекрестке Чабаны – Гатное. На кадрах, снятых камерой наблюдения, видно, как один из водителей отделился от транспортного потока, которому горел "красный", и выехал на середину перекрестка. Дождавшись удобного момента, водитель стал поворачивать влево. В этот момент в него врезалась легковушка, которая неслась по трассе.

В результате столкновения никто из водителей и пассажиров не пострадал, сообщили в пресс-службе ГУНП в Киевской области.

Обстоятельства аварии устанавливаются.

Отметим, что перекресток, на котором произошла авария, водители называют "проклятым местом" из-за многочисленных ДТП. Чтобы снизить число аварий, дорожники, по требованию общественности, подключили светофорный комплекс, который впоследствии пришлось дорабатывать.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» писала, что в Измаиле Одесской области произошла автомобильная авария. На перекрестке столкнулись маршрутный автобус и легковой автомобиль BMW. В результате столкновения маршрутка перевернулась и летела по инерции несколько десятков метров.

Также мы писали о смертельной аварии на трассе Киев — Одесса. Столкнулись две фуры, водитель одного из грузовиков погиб.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Андрей Костин о судебной реформе, ВККС, международных экспертах и адвокатской монополии
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Валентина Луганская
    Валентина Луганская
    судья Луганского апелляционного суда
  • Леся Федорак
    Леся Федорак
    судья Высшего антикоррупционного суда
  • Зоя Плеханова
    Зоя Плеханова
    судья Закарпатского окружного административного суда
загрузка...