Убил пенсионера в недострое: подробности трагедии под Киевом

09:15, 16 апреля 2019
За убийство мужчине грозит 15 лет за решеткой.
Убил пенсионера в недострое: подробности трагедии под Киевом

В селе Гатное Киево-Святошинского района ссора между двумя местными жителями завершилась убийством. Орудием преступления стал металлический уголок. От полученных травм потерпевший умер на месте в недостроенном здании.

Следствие подозревает в совершении преступления 37-летнего мужчину. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Преступление произошло 3 апреля, когда два местных жителя встретились в помещении недостроя. Один из них, 37-летний мужчина, находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате возникшей ссоры он нанес своему 60-летнему сопернику два удара металлическим уголком по голове. Эти удары стали смертельными.

В данный момент правоохранители задержали мужчину и сообщили о подозрении в совершении преступления. Теперь ему грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы. Именно такая санкция предусмотрена частью 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство).

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Киеве на Подоле на улице Кирилловской, 75 прямо на рабочем месте умер охранник.

Кроме того, мы писали, что в селе Межиречка Кировоградской области на территории домовладения по улице Рождественской произошла трагедия: мужчина покончил жизнь самоубийством.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Присяга судей Антикорсуда: что думают сами судьи о дальнейшей работе
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергей Могил
    Сергей Могил
    заместитель председателя Высшего хозяйственного суда Украины
  • Нина Пелипенко
    Нина Пелипенко
    судья Восточного апелляционного хозяйственного суда