Киевлянин устроил в собственной квартире наркобизнес

08:30, 18 апреля 2019
Найденное изъяли и направили на экспертизу.
Киевлянин устроил в собственной квартире наркобизнес

Житель Киева выращивал дома наркотические растения. Мужчина оборудовал в квартире теплицу и оснастил ее всем необходимым, чтобы культивировать коноплю, передает пресс-служба полиции столицы.

Правоохранители выявили наркоплантацию в квартире на ул. Маршала Тимошенко, куда приехали разнимать семейную ссору. Полицию вызвал местный житель, чтобы утихомирить пьяного сына, который вел себя агрессивно.

Зайдя в его комнату, полицейские почувствовали специфический запах, и увидели в углу шкаф с коноплей. Кроме растений, правоохранители также обнаружили емкости с высушенной коноплей, семенами и самодельное устройство из пластиковой бутылки с остатками вещества коричневого цвета.

По факту происшествия открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) УК Украины. Фигуранту грозит до 3 лет лишения свободы.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» писала, что в Киеве дебошир бросался на прохожих с мачете в руках. По словам очевидцев, мужчина находился в состоянии наркотического опьянения.

Кроме того, в столице 15-летняя девочка вместе с двумя подельниками зверски убила мужчину из-за мобильного телефона. Изувеченное тело погибшего нашли у озера в Оболонском районе.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Заборона українцям володіти земельними ділянками у Криму: як уберегти власність
Заборона українцям володіти земельними ділянками у Криму: як уберегти власність
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергій Могил
    Сергій Могил
    суддя Касаційного господарського суду Верховного Суду
  • Ніна Пелипенко
    Ніна Пелипенко
    суддя Східного апеляційного господарського суду
загрузка...