Драка в Киеве: два парня до крови избили друг друга из-за девушек

11:24, 22 апреля 2019
У одного из парней рассечена бровь.
Драка в Киеве: два парня до крови избили друг друга из-за девушек

В центре столицы на Бессарабской площади 22 апреля поздно ночью произошел инцидент: две парней, не поделив незнакомых им девушек, устроили кровавые разборки. Об этом сообщает «Информатор».

«Один из парней подошел к двум девушкам познакомиться. В этот момент к ним присоединилась еще одна компания незнакомых людей. У двух выпивших ребят случился конфликт, они не поделили представительниц прекрасного пола, которые никакого отношения к вышеуказанным лицам не имели», — сказано в сообщении.

Как рассказали очевидцы происшествия, участниками конфликта стали три разных стороны: два парня, две девушки и еще одна группа парней и девушек. «Участники инцидента якобы хотели «подцепить» незнакомых девушек и, как ни странно, решили это сделать одновременно. Именно по этой причине между парнями произошла потасовка. Двое из обеих компаний решили разобраться с кулаками. Один налетел на другого и стал бить по лицу и голове. Они упали на землю и продолжали избивать друг друга, катаясь по асфальту»,  отметили в сообщении. Друзья устроивших потасовку ребят пытались их разнять. Парни, прекратив драку, продолжили конфликт в словесной форме. Известно, что одному из них рассекли бровь, все лицо было в крови.

К месту происшествия были вызваны правоохранители и медики. Сотрудники пытались успокоить разбушевавшихся парней, но лишь нарвались на оскорбления и угрозы.

Пострадавшего парня госпитализировали с рассечением брови, медики сообщили, что придется зашивать рану.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Днепре между десятками людей произошел конфликт, который перерос в массовую драку.

Кроме того, мы писали, что в Ровно возле школы 30 человек устроили драку со стрельбой.

Также нам стало известно, что полиция Киева задержала правонарушителя, который ударил во время ссоры пассажира метро.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему Высший антикоррупционный суд начнет работу только осенью
Loading...