В интернате Днепра ребенка привязали к стулу

22:50, 1 мая 2019
Ребенок не получил никаких телесных повреждений.
В интернате Днепра ребенка привязали к стулу

На днях в Центре социальной поддержки детей «Доверие», на улице Тополиной, 2-летнюю девочку привязали к стулу. Как стало известно, воспитатели объяснили этот поступок педагогическими мерами.

Как было установлено, мужчина пришел в учреждение, чтобы проведать ребенка, над которым он оформляет опекунство. Тем не менее, поднимаясь к нему, мужчина увидел в соседней группе маленькую девочку, которая была привязана шарфом к стулу. На все вопросы мужчины ему ответили, что девочка мешала педагогам, поэтому ее наказали за плохое поведение.

По словам Евгения, он пытался объяснить воспитательнице, что это негуманные методы. Тем не менее, у женщины это не вызвало угрызений совести. Не напугала сотрудников интерната даже угроза вызвать сотрудников правоохранительных органов. Когда мужчина попытался снять случай на телефон, педагоги помешали ему это сделать.

«Я регулярно слышу, как здесь все орут на детей, но этот инцидент стал последней каплей. У них даже не возникает никаких подозрений, что они что-то делают не так, и чувствуют себя очень вальяжно»,- говорит Евгений.

Мужчина вызвал на место сотрудников патрульной полиции, а те в свою очередь —  ювенальную превенцию. Предварительно, ребенок не получил никаких телесных повреждений. Правоохранители приняли заявление по данному факту и будут устанавливать все детали.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Славянке школьники устроили драку, в результате чего один из них получил ножевое ранение.

Также мы писали, что в Одессе школьники жестоко избили сверстника и сняли это на видео.  

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Компенсація суддівської винагороди за карантин та зарплата апарату судів: що робити
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергей Нагорянский
    Сергей Нагорянский
    судья Окружного административного суда Киева
  • Наталья Дучал
    Наталья Дучал
    судья Восточного апелляционного хозяйственного суда
  • Елена Журавская
    Елена Журавская
    Секретарь Рады судей Украины
  • Виктория Коновалова
    Виктория Коновалова
    судья Луганского апелляционного суда
загрузка...