Пьяный мужчина с гранатой угрожал взорвать магазин под Киевом

22:50, 3 мая 2019
В Киевской области выпивший мужчина угрожал взорвать в магазине гранату «Ф-1».
Пьяный мужчина с гранатой угрожал взорвать магазин под Киевом

В Киевской области пьяный мужчина зашел в магазин, достал гранату, положил ее на прилавок и стал угрожать присутствующим ее взорвать. А затем он взял боеприпас и ушел, сообщает пресс-служба полиции.

Полицейские Барышевского отделения задержали правонарушителя. Им оказался 49-летний местный житель. Он признался полицейским, что нашел боеприпас металлоискателем и хранил как военный сувенир. Также мужчина признался работникам полиции, что его сосед незаконно хранит оружие и боеприпасы.

Правоохранители провели неотложный обыск по месту жительства 61-летнего хозяина. Там в хозяйственном помещении были обнаружены и изъяты различные детали оружия времен Второй мировой войны и боеприпасы: части винтовки «Мосина», пистолета «КИ», 45 мм гильза от пушки, 47 патронов разного калибра. Как пояснил хозяин, такой боевой архив год назад дал ему на хранение его знакомый.

Изъятые вещественные доказательства направлены в экспертно-криминалистический центр. По факту незаконного обращения с оружием открыто уголовное производство.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Киеве задержали мужчину, который хотел «взорвать» все церкви и синагоги

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Компенсація суддівської винагороди за карантин та зарплата апарату судів: що робити
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Олег Мельник
    Олег Мельник
    председатель Северо-западного апелляционного хозяйственного суда
  • Оксана Ульяновская
    Оксана Ульяновская
    судья Святошинского районного суда Киева
загрузка...