Хищения в Нацгвардии: Аллерову могут назначить залог, есть подробности

09:28, 16 мая 2019
Юрия Аллерова ознакомили с ходатайством об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.
Хищения в Нацгвардии: Аллерову могут назначить залог, есть подробности

15 мая экс-главу Нацгвардии Украины Юрия Аллерова  ознакомили с ходатайством об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в 11 млн грн. Об этом сообщает УНН со сслыкой на пресс-службу САП.

Бывшего руководителя ведомства подозревают в завладении имуществом путем злоупотребления служебным положением.

«Ознакомили подозреваемого Юрия Аллерова с ходатайством об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Завтра утром будут подавать в Соломенский районный суд Киева, мы просим залог в 11 млн грн», — сообщили в пресс-службе.

Напомним, «Судебно-юридическая газета» сообщала, что Аллеров отказался давать показания в НАБУ. Следствие будет просить в качестве меры пересечения для Аллерова арест и 10 миллионов гривен залога.

Ранее мы писали, что задержан экс-глава Нацгвардии Аллеров. Дело против бывшего руководителя ведомства открыли по факту возможного хищения госсредств, выделенных на жилье для военных.

Также стало известно, что детективы Национального антикоррупционного бюро проводят обыски у НацгвардииОбыски проводятся под процессуальным руководством прокуроров САП.

Еще мы писали, что дочь Аллерова стала владельцем элитной квартиры после сделки отца. Нацгвардейцы должны были получить квартиры в центре Киева, но в результате вместо квартир на Печерске им дали квартиры на окраине города.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Як працюватиме електронний моніторинг як елемент пробації
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Виктор Капустинский
    Виктор Капустинский
    заместитель руководителя аппарата Верховного Суда
  • Татьяна Янчук
    Татьяна Янчук
    судья Хмельницкого апелляционного суда
  • Елена Яценко
    Елена Яценко
    судья Высшего хозяйственного суда Украины