Хищения в Нацгвардии: Аллеров отказался давать показания

13:12, 15 мая 2019
Следствие будет просить в качестве меры пересечения для Аллерова арест и 10 миллионов гривен залога.
Хищения в Нацгвардии: Аллеров отказался давать показания

Экс-глава Нацгвардии генерал-полковник Юрий Аллеров отказался давать показания в Национальном антикоррупционном бюро. Об этом пишут «Украинские Новости», ссылаясь на собственные источники в следствии.

«Он вообще ничего не давал в плане показаний» рассказал собеседник. По его словам, поэтому допроса как такого не было.

В то же время, сообщается, что следствие будет просить в качестве меры пересечения для Аллерова арест и 10 миллионов гривен залога. В ближайшее время ходатайства будут внесены в суд.

Экс-руководитель Нацгвардии задержан в связи с подозрением по делу о хищении более 5 миллионов долларов на строительстве жилья для военных.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что задержан экс-глава Нацгвардии Аллеров. Дело против бывшего руководителя ведомства открыли по факту возможного хищения госсредств, выделенных на жилье для военных.

Также стало известно, что детективы Национального антикоррупционного бюро проводят обыски у НацгвардииОбыски проводятся под процессуальным руководством прокуроров САП.

Еще мы писали, что дочь Аллерова стала владельцем элитной квартиры после сделки отца. Нацгвардейцы должны были получить квартиры в центре Киева, но в результате вместо квартир на Печерске им дали квартиры на окраине города.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему Высший антикоррупционный суд начнет работу только осенью
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Светлана Саванчук
    Светлана Саванчук
    судья Хозяйственного суда Киевской области