Массовая драка с копами в Киеве: есть подробности

05:00, 16 июня 2019
Парень кидался под колеса такси, а во время задержания устроил драку с полицией.
Массовая драка с копами в Киеве: есть подробности

15 июня в Киеве на улице Вышгородской произошел инцидент с участием группы парней и правоохранителей. Юноша кидался под колеса такси, а во время задержания вместе с товарищами устроил драку с полицией. Инцидент произошел около 5:40, передает Информатор.

По словам водителя такси, он направлялся по улице Вышгородской, когда неожиданно на дорогу выбежал полураздетый парень и бросился под машину. К счастью, таксист успел затормозить и парень не пострадал. На место происшествия вызвали сотрудников патрульной полиции.

Во время задержания парень пытался дать отпор полицейским, не реагировал на слова правоохранителей и громко кричал. Товарищи задержанного подключились к спору, на почве чего и разгорелся конфликт. Словесный спор перерос в драку, к которой также подключились случайные прохожие в нетрезвом состоянии.

В результате потасовки патрульные задержали еще одного участника драки. Задержанных увезли в отделение полиции. Детали происшествия и меру наказания установят правоохранители.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что под Николаевом в селе Котлярово произошла массовая драка между местными жителями и таксистами. Двое парней вызвали такси в Николаев. По дороге в город они курили в салоне и не реагировали на замечания водителя. В результате чего разгорелся конфликт.

Кроме того, серьезная потасовка случилась в метро Киева. На «красной ветке» при подъезде к станции метро «Левобережная» в вагоне произошла драка между тремя мужчинами.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Суддя КСУ: підозрюваним у тероризмі полегшили можливість уникати відповідальності
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Дмитрий Василяка
    Дмитрий Василяка
    судья Херсонского окружного административного суда
  • Неля Ластовка
    Неля Ластовка
    судья Днепровского районного суда Киева в отставке