В Ровенской области мужчина продавал автомобили, предназначенные для ВСУ

23:19, 21 июля 2022
Имея доступ к транспортным средствам, ввезенным в Украину как гуманитарная помощь для нужд ВСУ, мужчина продавал их на станции техобслуживания, где работал мастером.
В Ровенской области мужчина продавал автомобили, предназначенные для ВСУ
Фото: полиция
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

В Ровенской области задержали мужчину, который продавал автомобили, предназначенные для ВСУ. Об этом сообщает пресс-служба полиции Ровенской области.

Установлено, что 45-летний житель Костополя, имея доступ к транспортным средствам, ввезенным в Украину как гуманитарная помощь для нужд ВСУ, продавал их на станции техобслуживания, где работал мастером. Объявление о продаже автомобилей размещал на одном из местных сайтов.

Во время личного досмотра у задержанного полицейские изъяли 21 600 долларов США, полученные за четыре автомобиля, и мобильный телефон.

Во время обыска дома и на месте работы задержанного полиция изъяла еще два внедорожника, задекларированных как гуманитарная помощь, а также деньги и документы, подтверждающие незаконную деятельность.

Подписывайтесь на наш telegram-канал t.me/sudua и на Youtube Право ТВ, а также на нашу страницу в Facebook, и в Instagram, чтобы быть в курсе самых важных событий.

 

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Дмитро Василяка
    Дмитро Василяка
    суддя Херсонського окружного адміністративного суду