Данилов ждет от Европола доказательств «контрабанды оружия» из Украины

15:00, 22 июля 2022
Ожидаем предметного разговора с официальными представителями Европола – с фактами и доказательствами заявлений о существующих якобы случаях «торговли оружием и военными товарами на черном рынке» из Украины, — сказал секретарь СНБО.
Данилов ждет от Европола доказательств «контрабанды оружия» из Украины
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов планирует обсудить с представителями Европола заявления о якобы случаях контрабанды оружия из Украины. Об этом он написал в Twitter.

"Ожидаем предметного разговора с официальными представителями Европола – с фактами и доказательствами заявлений о существующих якобы случаях "торговли оружием и военными товарами на черном рынке" из Украины. Максимально заинтересованы в быстром обмене информацией и мгновенном реагировании".

Секретарь СНБО обратил внимание, что публикация о "контрабанде оружия" в западных СМИ совпала по времени с развертыванием масштабной информационной спецоперации России "MakZim" по дискредитации Украины, цель которой – прекратить поставки оружия от союзников.

Подписывайтесь на наш telegram-канал t.me/sudua и на Youtube Право ТВ, а также на нашу страницу в Facebook и в Instagram, чтобы быть в курсе самых важных событий.

 

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Наталія Коломієць
    Наталія Коломієць
    суддя Херсонського апеляційного суду
  • Андрій Коротких
    Андрій Коротких
    суддя Шостого апеляційного адміністративного суду