В Деснянском районе столицы за утро произошли два пожара

19:43, 19 мая 2024
В Деснянском районе горел строительный мусор на открытой территории и гараж частной усадьбы.
В Деснянском районе столицы за утро произошли два пожара
Источник фото: kyiv.dsns.gov.ua
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

В воскресенье, 19 мая, в Деснянском районе Киева произошли два пожара. К счастью, обошлось без жертв, причины и обстоятельства возникновения пожаров будут устанавливать правоохранители. Об этом сообщает Главное управление ГСЧС Украины в г. Киеве.

Первый пожар произошел в 09:50 на улице Макаренко, с. Троещина. Огонь возник в гараже, а затем распространился на припаркованные рядом автомобили. Пожарным удалось локализовать возгорание в 10:17 на площади 50 квадратных метров, а в 10:32 пожар был полностью ликвидирован. Для тушения остатков огня использовалась пожарная техника, а также работали 11 спасателей. Во время пожара они также эвакуировали два газовых баллона и оказали помощь мужчине 1968 года рождения с ожогами верхних конечностей. Мужчина отказался от госпитализации.

Второй пожар произошел в 10:55 на переулке Карельском. Здесь загорелся строительный мусор. Пожарным удалось локализовать пожар уже в 11:14 на площади 5 квадратных метров, а в 11:18 он был ликвидирован. На месте работали также две единицы пожарной техники и 11 спасателей. В этом инциденте жертв и пострадавших не зафиксировано.

Подписывайтесь на наш Тelegram-канал t.me/sudua и на Google Новости SUD.UA, а также на наш VIBER, страницу в Facebook и в Instagram, чтобы быть в курсе самых важных событий.

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергій Новов
    Сергій Новов
    суддя Київського апеляційного суду
  • Олег Ярмолюк
    Олег Ярмолюк
    суддя Хмельницького апеляційного суду
  • Юрій Градовський
    Юрій Градовський
    суддя П'ятого апеляційного адміністративного суду