По факту избиения главы суда на Луганщине заведено дело

14:23, 23 июля 2012
По факту избиения председателя Свердловского городского суда Луганской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 121 УК Украины (тяжкое телесное повреждение).
По факту избиения главы суда на Луганщине заведено дело
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

23 июля 2012 в 00:10 в Свердловскую городскую больницу с многочисленными травмами (ВЧМТ, перелом свода черепа, ушиб головного мозга) был госпитализирован гражданин 1968 г.р., председатель Свердловского городского суда Луганской области.

По данным ГУ МВД Украины в Луганской области, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что указанные телесные повреждения ему нанес неизвестный 22 июля в 23:30 у дома пострадавшего, расположенного на улице Ленина в Свердловске.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 121 УК Украины (тяжкое телесное повреждение).

Принимаются меры по розыску и задержанию лица, причастного к совершению данного преступления.

Ранее жена председателя Свердловского городского суда Луганской области Виталия Писанца, Наталья, сообщила, что автомобиль, в котором ехал ее муж с зятем, по дороге подрезала другая машина. Оба автомобили остановились, после чего из другой машины вышли люди, которые совершили нападение на В.Писанца и его зятя.

В.Писанца доставили в больницу Свердловска с переломом черепа и сильным кровоизлиянием. Позже он был переведен в реанимацию в Луганске и находится там в тяжелом состоянии. Зять остается в травматологии Свердловской городской больницы с травмами средней тяжести.



Закон об усилении мобилизации: военный учет и другие изменения для украинцев за границей
Telegram канал Sud.ua
Закон об усилении мобилизации: военный учет и другие изменения для украинцев за границей
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Володимир Мельничук
    Володимир Мельничук
    суддя Шостого апеляційного адміністративного суду