В Мелитополе иностранец ограбил и едва не убил девушку

10:48, 10 февраля 2013
В Мелитополе (Запорожская область) мужчина кавказского происхождения избил и ограбил 22-летнюю девушку. На...
В Мелитополе иностранец ограбил и едва не убил девушку

В Мелитополе (Запорожская область) мужчина кавказского происхождения избил и ограбил 22-летнюю девушку. На данный момент злоумышленник задержан.

Вчера, 6 февраля, около десяти часов вечера, в дежурную часть Мелитопольского ГО ГУМВД Украины в Запорожской области о происшествии сообщили медики. Ведь пострадавшую доставили в местную больницу с колото-резаными ранами.

Как сообщили сегодня в ОСО ГУМВД в Запорожской области, девушка возвращалась домой, как к ней в частном секторе подошел незнакомец. Далее он начал угрожать ей ножом и пытался отобрать личные вещи. Когда же она начала сопротивляться, злоумышленник нанес девушке несколько ударов. К счастью ранения, имели непроникающий характер. Отобрав золотое кольцо и женскую сумочку, мужчина бросился бежать, оставив нож на месте преступления.

Стражи порядка задержали злоумышленника. Им оказался 37-летний гражданин одной из стран кавказского региона. У него обнаружили и вещи пострадавшей. Известно, что около девяти месяцев назад он приехал навестить своего брата и уже полгода нелегально находится в Украине. Подозреваемый задержан согласно ст. 208 УПК Украины. Начато уголовное производство по ч.1 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (Разбой). "Проверяется также причастность задержанного к совершению других уголовных преступлений на территории Мелитополя", - говорится в сообщении.

 

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Андрій Богдан про зміни до КПК щодо прав адвокатів, слідчих та прокурорів
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Андрей Осаулов
    Андрей Осаулов
    судья Шевченковского районного суда Киева
  • Богдан Лозинский
    Богдан Лозинский
    судья Франковского районного суда Львова
  • Валерий Картере
    Валерий Картере
    судья Высшего  хозяйственного суда Украины