Киевская милиция разыскивает особо опасного грабителя банка

12:09, 13 февраля 2013
Вчера отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в городе Киеве сообщал о разбойном нападении на...
Киевская милиция разыскивает особо опасного грабителя банка

Вчера отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в городе Киеве сообщал о разбойном нападении на отделение одного из коммерческих банков столицы на ул. Киквидзе. По данному факту открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 187 Уголовного кодекса Украины «Разбой». За любую полезную информацию от граждан, поможет следствию в раскрытии этого преступления, банк гарантирует денежное вознаграждение. Об этом СУДЕБНО-ЮРИДИЧЕСКОЙ ГАЗЕТЕ сообщили в пресс-службе ведомства.

По подозрению в совершении этого преступления Печерским РУ ГУМВД Украины в городе Киеве разыскивается мужчина по приметам: возраст 40-45 лет, рост 170-175 см., полного телосложения, был одет в пальто темно-синего цвета (длиной до середины бедра), темные штаны, на голове черная вязаная шапка и темный вязаный шарф. При себе имел черную сумку с надписью «НР».

Пресс-служба ГУМВД Украины в городе Киеве просит связаться с милицией всех, кто знает какую-либо информацию о преступнике. Вознаграждение и конфиденциальность гарантируется.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Податкові спори: погляд з Польщі
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Андрей Осаулов
    Андрей Осаулов
    судья Шевченковского районного суда Киева
  • Богдан Лозинский
    Богдан Лозинский
    судья Франковского районного суда Львова
  • Валерий Картере
    Валерий Картере
    судья Высшего  хозяйственного суда Украины