Ночью в Сумах обрушился недостроенный торговый центр

13:54, 13 февраля 2013
В Сумах на территории центрального рынка рухнуло здание недостроенного торгового центра в ночь на 13...
Ночью в Сумах обрушился недостроенный торговый центр

В Сумах на территории центрального рынка рухнуло здание недостроенного торгового центра в ночь на 13 февраля около 0:38, сообщил начальник пресс-службы ТУ МЧС Александр Агеев.

По данным ведомства, здание буквально сложилось пополам, конструкции полностью разрушены, жертв и пострадавших нет. При этом на месте происшествия не нашли следов умышленного вмешательства.

При этом, по словам застройщика, ночью на стройке оставались десять работников, здание рухнуло в процессе заливки бетонных плит перекрытия второго этажа. Примечательно, что именно в момент аварии все строители собрались пить чай в другой комнате, из-за чего никто не пострадал. Позже стройфирма БС-Высотник заявила об отсутствии пострадавших.

Замдиректор Центрального рынка Владимира Фильо заявил, что ущерб от происшествия велик, так как "речь идет о миллионах".

Как сообщалось, экологи организации Гринпис Россия обеспокоены обрушением нескольких подвесных бетонных панелей в неработающем машинном зале Чернобыльской АЭС. Напомним, 12 февраля на Чернобыльской АЭС случилась авария - рухнула кровля машинного зала. Власти сообщили, что радиационный фон находится в пределах нормы.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему Высший антикоррупционный суд начнет работу только осенью
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Евгений Сидоров
    Евгений Сидоров
    судья Шевченковского районного суда Киева