В поисках убийцы мэра Симеиза милиция проводит поквартирный обход с его фото

09:31, 28 февраля 2013
Сотрудники милиции проводят поквартирный обход жителей Симеиза, предъявляя для опознания снимок...
В поисках убийцы мэра Симеиза милиция проводит поквартирный обход с его фото

Сотрудники милиции проводят поквартирный обход жителей Симеиза, предъявляя для опознания снимок велосипедиста, сделанный из записи видеорегистратора автомобиля,  и фото машины  ВАЗ-2101,  снятого видеорегистратором на стоянке у поссовета, на которой  с места убийства мэра Кирилла Костенко скрылся преступник

Как выяснилось, от   горевшего   автомобиля ВАЗ-2101 отъехал  человек на велосипеде, направляясь в сторону Ялты.  Его снял видеорегистратор автомобиля, ехавшего по встречной. Сегодня с этим снимком милиционеры обходят все дома и квартиры в поселке, а также частные отели.  

Как сообщила руководитель отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Крыму Ольга Кондрашова,   следствие располагает “видеозаписями, сделанными с нескольких камер”.

“Видеозаписи сейчас тщательно изучаются, уделяется внимание каждой мелочи, чтобы как можно скорее установить личность подозреваемого и раскрыть тяжкое преступление”, – сказала О.Кондрашова. 

Известно также, что правоохранители изъяли запись с видеофиксатора с частного отеля рядом  с местом преступления. На ней зафиксировано  убийство Кирилла Костенко.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Лилия Катеринчук
    Лилия Катеринчук
    судья Кассационного хозяйственного суда Верховного Суда
  • Татьяна Войтенко
    Татьяна Войтенко
    судья Подольского районного суда Киева
Новости онлайн