На Прикарпатье милиционер подрался с сотрудниками СБУ

13:23, 7 апреля 2013
Прокуратурой Ивано-Франковской области совместно с Управлением Службы безопасности Украины в...
На Прикарпатье милиционер подрался с сотрудниками СБУ

Прокуратурой Ивано-Франковской области совместно с Управлением Службы безопасности Украины в Ивано-Франковской области во время получения взятки задержан капитан милиции Надвирянского райотдела. Во время задержания милиционер устроил погоню и травмировал сотрудника СБУ, сообщает УНН.

Как оказалось, оперуполномоченный требовал у жителя одного из сел района тысячу долларов США за не привлечение его к уголовной ответственности.

Накануне во время обыска в доме 39-летнего мужчины было найдено наркотические средства. На следующий день его вызвали в райотдел, где дали понять, что "дело" разрешится только с помощью "зеленых".

 "Постоянными телефонными звонками работник отдела по борьбе с наркотиками начал психологически давить на мужчину и настойчиво требовать средства. За ними дерзкий милиционер приехал на служебном автомобиле. В момент задержания 32-летний капитан оказал сопротивление сотрудникам СБУ. Он сначала устроил потасовку, затем драку, затем на автомобиле пытался бежать в поле и по дороге выбросить полученную взятку, а затем своим автомобилем травмировал одного из сотрудников СБУ и зашел в реку. Там злоумышленника и поймали ", - сообщает пресс-служба прокуратуры Ивано-Франковщины.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему Высший антикоррупционный суд начнет работу только осенью
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Евгений Сидоров
    Евгений Сидоров
    судья Шевченковского районного суда Киева