Парень на "Жигулях" сбил 4 детей возле Каховского водохранилища

17:28, 6 мая 2013
По словам представителя Министерства внутренних дел, вечером 5 мая в дежурную часть Горностаевского...
Парень на "Жигулях" сбил 4 детей возле Каховского водохранилища

По словам представителя Министерства внутренних дел, вечером 5 мая в дежурную часть Горностаевского районного отдела милиции поступило сообщение о том, что в приемный покой местной райбольницы с телесными повреждениями поступили малолетние дети, местные жители (мальчики 3-х и 5-ти лет из разных семей, а также брат и сестра, 3-х и 7-ми лет соответственно).

Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что пострадавшие дети находились вместе со своими родителями во время празднования Пасхи в месте массового отдыха граждан Широкая Балка на берегу Каховского водохранилища между пгт Горностаевка и села Каиры.

Около 18:30 туда на собственном транспорте ВАЗ-2106 приехал 21-летний житель Горностаевки, который оставил автомобиль с ключами в замке зажигания и подошел к своим знакомым.

В 19:00 другой 24-летний житель Горностаевки воспользовался отсутствием владельца автомобиля, сел за руль и поехал в направлении выезда из балки.

При движении он не справился с управлением и осуществил наезд на четверых малолетних детей, игравших на поляне.

В результате ДТП трехлетний мальчик получил перелом правого бедра и был направлен на госпитализацию в Херсонскую областную больницу.

Остальных детей родители после медицинского обследования забрали по домам.

Ведется досудебное расследование.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн